Ты лучик Солнца золотой...

Александр Ковердун
Ты лучик Солнца золотой,
Навеки-вечно молодой,
Цветок чудесного края,
Зима и лето, сердце рая.

Чиста как небо и вода,
Радуга, океанская помада,
Сирень, березы и леса,
Ты- сказочные небеса.