78. Т. Ш. Ослиное

Тина Шотт-Небарто
Пошёл Ослёнок в первый класс.
Ослы не учатся у вас?
Неправда, что Осёл упрям,
Ослята любят слушать мам.

Ослёнку мама скажет, – спать.
Он – бряк на мамину кровать, –
Сначала сказку перед сном,
Потом в свою кровать, потом.

Затем ослёнок скажет, – пить,
Нельзя нас голодом морить,
Морковку дай и сена клок.
-Усни, ослиный мой сынок!

Ослёнок ходит в первый класс, –
Ума набраться./ про запас/


Июль, 2017