Весы жизни

Эльрида Морозова
А весы жизни так устроены:
Одна в них чаша только наполняется,
Мы можем взвесить лишь решение,
Которое однажды принимается.

Решение, которое отвергли мы,
Предполагаем, тяжелее или легче.
Ведь весы жизни так устроены:
Сравнить единственную чашу не с чем.

01.07.2017, поезд Нанчжин - Иву.