Морские впечатления-души волнения

Раюша
МОРЕ сегодня-спокойное, родное…
Словно птица морского прибоя!
Нас оно водой ласкает и
Здоровья нам прибавляет!
Людей на берегу-«море»…
И нет никакого горя…
Все жару преодолевают  и
В море себя погружают!
На небе ни облачка не видно- и
Тебе  радостно-не обидно…
Последние морские деньки-
Что Счастья огоньки!
Мелькают нам из прибоя и
Нет нам с ними покоя!
Мы возле моря- что дети!
Где Радость за нас в ответе!
Каждое свое погружение в него-
Добавляет ярких красок в Жизненное  полотно!
Палитра его все ярче,
А впечатления-все жарче!
Море мне мудрый друг и советчик!
И в Жизни ,словно, буфетчик-
Порцию тепла выдает понемногу-
Водные процедуры нам всем в подмогу!!!
Проходят ненавязчиво-игриво и
Для тебя это так мило!
Ты их с удовольствием принимаешь, и
Конечно, понимаешь-
Как быстротечно это свидание и
Грандиозно его испытание…
Ведь все поставлено на кон-
Здоровье, настроение и отдых включает он!
Приятно в это  погружаться ведь
Лето-это такое братство…
Где все воедино слилось…и
В душе твоей отозвалось…
Тихой радостью, блаженством…
А в итоге – твоим совершенством…
Что объединяет человека и природу и
Дарит ему наслаждение и награду!
За что ты несказанно рада!
Ведь моря стезя-
сегодня что мать для тебя!
Всему тебя учит и совсем не мучит!
А награждает позитивом  и
Ты не будешь уже строптивым!
А это-главное друзья!
Нам с морем связь рвать нельзя!
Оно наш жизненный эликсир!
И по Жизни- прекрасный кумир!
С которым нам полезно дружить и
Жизнь свою с ним соединить!
Если не на все время-
То это прекрасное»бремя»
Каждое лето нести и
 здоровье свое блюсти!
Пусть Море и ты-
соедините навечно свои мосты!
И Жизни страницы-
вплетают морские зарницы!