Волшебница бабуля,

Сергей Волков Перовский
На плите стоит кастрюля,
Буль, буль, буль - кипит она.
Если у плиты бабуля,
Будет вкусная еда.
Поварёшки, миски, плошки…
Мастерица! Что сказать?
Что бабуля приготовит,
Будем дружно мы съедать.
Суп и вкусные котлеты…
Налетай, но не спеши!
Пироги, моей  бабули,
Тоже очень хороши!
Мы поели и попили,
Завалились на кровать.
Отдохнём и будем вместе
Мы бабуле помогать.
Всё помоем и почистим,
И на место уберём,
А потом, с моей бабулей,
Мы на огород пойдём!
Там полоть мы будем грядки…
Сорнякам устроим бой…
Наша добрая бабуля,
Будем  мы всегда с тобой!!!