Некрасивые мир спасают...

Филипп Диброва
"Как красота спасет мир,
если она только и делает,
что спасает мир?"

Юмор из "Одноклассников"




Наша истина очень проста:
Жертв ведь требует красота...
Красота та с годами тает,
Некрасивые мир спасают...