Подлиннее п Сарватме прабху

Сергей Крутов 54
Не буду наводить я тень на плетень
Верю, наступит счастливый день
В анналах истории он воссияет
Когда Сарватма брахманом станет
Поскольку был ребром поставлен вопрос
Сарватма тут же дал свой прогноз
А надо признать, он в прогнозах мастак
Приблизительно, как на горе свистнет рак
Но, если поразмыслить, понять несложно
И невозможное будет возможно
Меня он недооценил, однако
Я в курсе где найти того самого рака
И, кроме того, можно уразуметь
Не хуже рака я умею свистеть