Любовь, как кривое зерцало

Анатолий Бушмелев
Любовь, как кривое зерцало,
всё исказит до предела,
сознание, что жить помогало,
и душу, и мысли, и тело.

Вся жизнь, в искажении немалом,
пройдёт под одним покрывалом,
со сменою поз - положений,
любви на любовь наложений.