Встреча

Оксана Семенова 2
Мы поздно встретились с тобою:
И я с другим, и ты с другою.
В вечернем небе две звезды сверкали
Свидетели, что мы свиданья не искали.
Но взгляды встретились... И мы
                забылись...
Вмиг оба сердца в унисон забились,
И не было мне большей муки,
Когда меня касались твои руки
Нечаянно, так страстно, нежно
Ты каждый миг о встрече жил надеждой...
...Смотрю в ночное небо на закат,
На Млечный путь - там снова звездопад
И снова искрами несбывшейся мечты
Там гаснут звёзды, падая вдали.
              22.07,2010г.