Волшебные птици

Александр Ковердун
Волшебные птицы сквозь тучи и гром,
Спешили отправить три розы в Ваш дом,
Сквозь горы, моря, бесконечные океаны,
Белые розы из ленточкой «Канны».

Волны взлетали, но птицы летели,
Пением своим людей души грели,
К Алине Прекрасной на миг залетели,
Минута прошла… птицы в небо взлетели.