Ветер дальний

Александр Ковердун
Ветер дальний и лазурные пруды,
Глаза твои- цвет сказочной воды,
Царевна роз и майская картина,
Нежности весны - песня лебедина.

Оксана... где свет- течение дельфина,
Как звон эпох, изящность- балерина,
Золушка и красота жасмина,
Вечная река, молодость, вершина.