***

Максим Ясный
Температура почти сорок два.
И я знаю куда мне дорога.
Покурю, мне ещё полчаса,
Помолюсь и отдам душу Богу.

На земле там, я жил без забот,
И вся жизнь казалась мне раем.
Но на деле иной оборот -
Там внизу - мы быстро сгораем.

15.10.10г.