Как много в нас...

Анатолий Смоляр
Когда же поумнеем мы, в конце концов, когда?
Когда же наших сущностей телесная вода
из сточной превратится в родниковую? Когда?
Как много в наших душах неестественного льда! 
Как много в нас… Хотел сказать, чего… Но ты же понял?