А ты сгорел

Ревягин Илья
Зачем мы забиваемся в углах,
Когда нас покидают наши души, 
И стрелки застывают на часах?
Ты чувствуешь, испытываешь страх,
Ты понимаешь -  завтра будет хуже
И сам себя сжигаешь в тех мечтах,
Где раньше находил моря, пусть в лужах,
Не ведая того, творил во снах!
Ты разжигал костры!Но ведь снаружи...
В твоих словах мы все горим в сердцах!
Пусть  без огня! Пылают наши души,
А ты сгорел, свою свечу отдав,
Тому, кому совсем того не нужно.