Одесскому другу и тёзке

Феликс Зигельбаум
...Так пой нам, Феликс Шиндер - города душа!
Одессе-мамке это - резон теперь услышать!
Позвонче дай, повыше, да можно не спеша -
так видит Феликс Карлсон - на самой верхней крыше...

Звучи - хоть за соседа, хоть даже за меня!
Пусть чуят класс все городские окна.
Чтоб было на здоровье - не береги огня.
За мзду не бойсь! Вперёд озвучь. Ну... скока?..