***

Серафим Серов
Бесконечная дорога убегает вдаль.
Тихо, но поёт кукушка про мою печаль.
Солнце осторожно скрылось. Тишина...
На горе, в лучах заката стройная сосна.

Не печалься, дорогая, позабудем грусть,
Пусть просчёты и ошибки будут в прошлом. Пусть!
Солнце скрылось в дымке ночи, час пришёл.
В ожидании свидания мечется орёл.


??.??.2014