Только твой

Михей Тараканов
Я все хочу отдать тебе,
Всю нежность и заботу,
Что бы купалась ты в тепле,
Исчезли все заботы,

Ты пробуждаешь лучшее во мне,
Прощайте вредные привычки,
Все остальное пусть горит в огне,
Родная дай мне спички!

Нет никого важнее для меня,
Ты мой восход ,моя заря,
Ты ландыш в середине января,
Готов все сделать для тебя,

Все больше нежности ,тепла,
Испепелят меня до тла,
Но где найти мне те слова,
Чтоб зажила твоя душа ...

Я отдаю всего себя,
Только тебе любовь моя,
Всегда мне важно что с тобой,
Ведь я ничей ,я только твой ...