Полное собрание мыслей. Том 12

Эльвина Шумовская
Говорят, нет плохой погоды, есть плохая одежда.
Так, самая лучшая одежда – это хорошая машина…
-
Если вы отбрасываете тень, значит,
вы ещё не отбросили ноги.
-
Время идёт, ходики ходят.
-
Банкомат – сложное слово. Когда этот ящик работает,
он банк. Когда не работает, вокруг него мат…
-
Пессимизм и оптимизм имеют прямую зависимость
от места проживания...
-
Слёзы - не бальзам. Если тебя оплакали, это не значит,
что ты хорошо сохранишься.
-
От камней за пазухой тяжелее всего тому, у кого они
за пазухой.
-
Если от гор пахнет перегаром, значит, до тебя тут
прошли туристы.
-
Если у вас не получается взглянуть на мир иными
глазами, значит они стеклянные…
-
В историю легче влезть,  чем войти...
-
Общаясь с невеждами, узнаёшь такие вещи…
-
Определённое место жительства не всегда
определяется по паспорту.
-
Хотел  купить совесть, ни кто не продаёт…
-
Не хватает рук обнять за талию?
Обнимай за шею.
-
Опять у души раздрай с телом. Душа считает 
прекрасным одно, а тело  - другое.
-
Если планируешь жену одну, бери оптом, со всем
приданым, а если не одну, выбирай в розницу...
-
Если в нашей местности примастилась неуместная
погода, значит лето опять не в масть…
-
Нагрузилась яблоками.  Разгрузочный день завтра.
-
Ушла на пенсию с сидячей работы. Теперь
мечтаю найти лежачую…
-
Интересно, за какой член платят членские взносы?
-
Минздрав предупреждать умеет, а вот лечить
не очень…
-
Всю жизнь страдал недостатком сердечности…
И вдруг – сердечная недостаточность…
-
Хорошо чесать спину линейкой. А ещё лучше –
треугольником…
-
Держи во рту дольку лимона…  глядя на твою
кислую мину, завидовать тебе не будут.
-
Лучше быть обсосанным, чем высосанным…
-
Если дамы о вас плохо думают, не факт, что
они вообще думают хорошо…
-
Если не обращать внимания на мелочи,
неприятностей в жизни почти не останется.
-
Довольство жизнью не зависит от места
жительства.
-
Сделали операцию. Вырезали из меня килограмма два.
Куда дели, не знаю, но  на следующий день в больнице
был суп с мясом.
-
Хорошо, когда очевидец один. Если их несколько, то у
каждого своя версия происшедшего.
-
Хочешь летать? Сбрось вес. Весь.
-
Времени постоянно не хватает, и взаймы никто не даёт.
-
Не получается улыбнуться? Скалься!
-
Любишь кататься? Ну и катись!
-
Хочешь быть счастливым? Не завидуй ни кому!
-