Для Натальи

Анна Мелен
Поздравить хотим с Днём Рожденья
В простой стихотворной манере.
А что пожелать - море счастья?
Банально на самом то деле.

Успехов, удачи, здоровья,
И что там желают обычно?
Желать можно долго и много,
Но хочется как-то прилично.

Ты дочь и сестра, даже мама,
А в будущем тёща к тому же.
И так же всегда остаёшься
Женой для любимого мужа.

Ты человек с добрым сердцем
И стариков уважаешь.
И, важно, что нашей планете
Вниманье своё уделяешь.

Желаем тебе оставаться
Всегда молодой и красивой.
Стремиться к поставленной цели
И быть в мире самой счастливой.

И в день этот солнцем  согретый
Тебя поздравляем душевно.
И пусть тебе вновь 18!
И сбудется всё непременно!!!


P.S. для Натальи Старшовой