Посмотрите, как разговаривает Борис Поспелов

Павел Андреевич Шепелин
Вот страница этого замечательного автора
http://www.stihi.ru/avtor/crowdofauthors

Именно его вы постоянно видите у себя в читателях, поскольку он давно и активно использует программы накрутки читателей, которые автоматически читают ваши произведения, а Борис получает за это баллы, а заодно и новых гостей. Он этого не отрицает и даже гордится своей "смекалкой. Вот такой талантливый и находчивый автор среди нас, друзья.

Стихира должна знать своих "героев".