Приходят стихи

Александра Михайлиди Поландова
Приходят стихи непонятно откуда,
В эфире волна одна ловит другую.
Диктуя все в рифму шлёт весточку нам,
Хвалу и поклон вознеся небесам!
Одна за одной, как стежок за стежком,
Витают слова над белесым листком.
И строчка за строчкой становятся в столбик,
Пошто потираете нервно свой лобик?
Порадуйте ямбом, и можно хорей,
Поэзией лечатся души людей!