Мои горы

Владимир Сологубов
         МОИ ГОРЫ.
Я ведь  в  горах родился,
И двадцать  лет прожил,
В свои горы я влюбился,
И первого  врага  нажил.

Бог всегда  бывает прав,
И ему  виднее  с высока,
Очень крут  у него нрав,
Он и видит всё издалека.

Знает он кто из нас прав,
Виноват  кто  перед ним,
Много там, в горах забав,
Творец  верен  всегда им.

И кому надо он  поможет,
А с кого надо спросит он,
Кому надо  силы  вложит,
Есть такой  в  горах закон.
  Вл. Сологубов.03.07.17г.