Глупо...

Игорь Хассель
Глупо мечтать...
Но Я, мечтаю,
Что случай, нас сведёт опять.
Твои запястья,
Вновь.
Опять,
Окажутся в моей ладони.
И Вальс,
Звучащий, из Гармони,
Подхватит Нас.
Кружась.
По кругу.
Забыв,
 Что есть на свете,
Дела.
Заботы.
Внуки.
Дети.
Что много, Языков и Глаз.
Какое дело, Им, до Нас?
И Нам, до них, какое дело?
Мечтаю!
Чтоб Земля вертелась!
Вокруг Оси!
Что, через Нас проходит.
Мечты пусть эти не уходят...
Ведь, воплощения Мечты.
Порой.
И в Жизни,
Свой приют,
Находят...