141. Я не играю в такие шутки

Розамари4
Я не играю в  такие шутки               
И не хочу героем быть.               
Но я, пытаюсь - людей понять.               
И многое понять в жизни!               
Зачем, приходится страдать?               
И людей, своими мыслями мучать???               
   
    о3.о7.2о17г.мрс.
  Картина с интернета.