Хочу, чтоб так

Екатерина Риммель
Чтоб небо чистое над головой!
Чтоб солнышко светило!
Чтоб улыбаться нам с тобой!
И веселей чтоб было!

Чтоб солнце грело нас лучами!
Чтоб в парке отдыхать!
Чтоб выйти мы хотели сами,
Выйти погулять!

Чтоб просто летом наслаждаться!
Чтоб теплым денёк был!
Чтоб в озере с тобой купаться!
А дождик чтоб не лил!
.......................
Написано и опубликовано 03.07.2017