Домой

Игорь Пекер
Я уже в машине,
Еду я домой,
Чтобы повидаться,
Милая с тобой.
Чтоб тебя увидеть,
Чтоб тебя обнять,
Нежно так на руки
Хрупкую поднять.
Занесу тебя я
В наш уютный дом,
Где с тобрй вдвоём
Уютно зажём.
Так что, дорогая,
Кипяти нам чай,
И гостей побольше
В дом наш приглашай.
Будем мы с тобою
Жить да поживать,
Да добра побольше
Вместе нажикать.

3 июля 2017

© Игорь Пекер