58. Т. Ш. Падежи любви

Тина Шотт-Небарто
Где ты ходишь, Любовь,
Где ты бродишь,
Повторима в числе или роде,
И в каком падеже ты нагрянешь?
Без Любви, как в молочном тумане.

Подарите Любви озарение,
Сотворите  чудес оперение!
Не вините Любовь, не вините,
Даже солнце устанет в зените...

Переполнятся будни Любовью,
Не склоняйте её к нездоровью,
Ведь в Любви нашей жизни – начало,
Вот и встретим Любовь у причала!



02.07.17