возле окон снова тихо

Эдуард Мухаметзянов
Возле окон снова тихо.
Сад забытый навека.
Серебристая брусника,
Смотрит все издалека...

И ворота заскрипели.
А потом далекий лес.
А глаза твои глядели.
И молчали...до небес.