Белым пеплом

Ревягин Илья
Мне плохо без тебя,
Ты замираешь в каждой мысли без смысла,
Что пробегают в моих снах и словах
И оставляют всюду жгучие искры,
Но обращаются в прах.

Ты, правда , также существуешь, пусть бренно,
Сжигая всё моё отчаяние, во мне,
Как жаль , что поднимаясь, постепенно
Я задыхаюсь белым пеплом в душе.