Одиночество меня не тяготит

Евгений Скорупский
Одиночество меня не тяготит.
Я уже устал от с пустомелями общения.
Ведь меня кроме связь общего и частного не видит ни один в мире индивид.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, каждый - объект моего обобщения.