Жаль, прошла весна

Ирина Пальма Джес
В переулке старой Риги
Медленно иду.
Мой шансон-букет любви,
Романтической интриги,
В сердце я несу.
Всюду вывески,витрины,
Вижу я себя.
Взгляд растерян и улыбка
Жаль,прошла весна.
Помнишь,я совсем мальчишка,
Ветер в голове.
Ты серьезна,словно птичка,
Веришь,Ритка,мне.
Унесло нас время ветром
В разные края.
Что ты,где ты,моя песня,
Детства недопетая.
В переулке старой Риги
Медленно иду.
Запоздалое признанье я в душе храню.
Рита,Ритка,моя птичка,
Хочешь закричу.
Тихо,тихо в переулке...
Медленно иду.
Не смогу,я не забуду
Девушку свою.
В памяти своей ранимой
Тебя я сберегу.