О тебе

Николай Болток
  Я нажму на курок…
от мороза.
Станут алыми белые розы.
  Чтоб не помнить тебя на мгновенье,
  Губ твоих ощутить сожаленье.
Ты – награда моя и расплата.
Ты – мечта, что исчезла когда-то.
  Не твоих карих глаз обаянье
  Я увижу во тьме, а страданье.
Но милее всех грез на рассвете
Мне улыбка твоя – мы как дети…
  Я тобою дышу, и я – пьяный.
  Аромат от волос твоих славный.
Эти руки, и грудь, и объятья.
Ты придешь ко мне в ситцевом платье.
  Как вино македонское сладок
  Поцелуй твой.
И больше не надо
Мне грустить,
  Ведь со мною ты рядом,
  Ты – весеннего утра прохлада.
Станет миг счастливою песней.
И мы навсегда будем вместе.