Две планеты

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
        Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Две  планеты  ходят  по  кругу....
Две  Дороги  не  пересекутся.....
Языки  кто-то  выдумал  --  Чудо!!!!!
Не  поймать  за  перо  Жар-Птицу!!!!!

Языки   не  понимают
С  тех  планет  Неземных  люди....
Только  танец  улыбки  вплетает
Неземной  красоты.....  Да  прибудет

С  Нами  Счастье  Любви..... 
Расстоянья  растопить  усилием  воли....
Как  прекрасны  те  две  планеты....
Но  так  странно  идут  они  вместе....

        03.07.2017 г.