Седьмой Сонет Черной Пантере!

Константин Фаэтонов
Седьмой Сонет Черной Пантере!


Эпиграф : Что было то прошло, снегом белым замело ....

И если не умею я любить так научи как надо, ведь рождена я для тебя, и я твоя монада ....

(Богиня Аллайя)


Ты Идеал, Богиня, без единого изъяна,

Прекрасна и мила, услышь меня, Татьяна!

Но что мне бестолку молиться о тебе,

Ведь не меня избрала ты в своей судьбе,

Несносная Богиня, ты со мной играла,

Но полюбила ты другого, ты о нём мечтала,

Да ты мечтала, нет не обо мне,

Напьюсь пожалуй, истина в вине,

Как сладок поцелуй, дыхание твоей любви,

И сны не обо мне, желания твои,

Ах если б знать, кого ты любишь и кого желаешь,

Со мной ты Королева Льда, нет не по мне страдаешь,

Но что ж, тебя не встретил и не полюбил,

Быть может Бог меня не любит, я ему не мил ...