На звонок о рождении внука

Марина Верхова
Здравствуй, новая душа!
Ну, учись скорей дышать,
Чтоб выдерживать любые
Воплощений антраша.

Мама радует собой,
И отец – сама любовь.
И они тебя поддержат
В ситуации любой.

Скоро я приду к тебе,
Чтоб напомнить твой обет
Проявлять собою в мире
Лишь неугасимый свет.

Научу тебя дружить
И друзьями дорожить,
Чтобы в единенье с целым
В мире и для мира жить.

И тогда смогу уйти
С человечьего пути.
Отпущу себя на волю
И скажу себе "лети!"