Воспоминанье

Оксана Семенова 2
На весенней заре
Пали росы на травы
Мы гуляли с тобой-
Просто ради забавы.

Там сосна издавала
Запах пьяный, лечебный
В это время обычно
Год кончался учебный.

С неба падали звёзды,
По лугам рассыпались,
Перед солнцем, всходящим,
Мы в любви сознавались.

Песни пели нам птицы
Мы им вслед подражали.
Если б знать нам язык их-
Может счастья желали...

     ***
На весенней заре
Птицы песни нам пели...
А остались в душе
Только звонкие трели.
         25.07.2010г.