С Днём Гаишника!

Ада Боровицкая 2
Важную роль гаишник играет,
В правильном движении
Важность обретает.
Молодой гаишник
Должен быть примерным.
На пути не лишний,
Он всегда при деле...
Разрулит   дорогу,
Вызовет   подмогу.
Пробки развеет,
Гаишник при деле...
Распознает пьяного-
Как посмел -за руль?
Не пусти окаянного,
Сегодня он патруль!
Следит за дорогой,
У него зоркий глаз.
Вызовет   подмогу,
Решителен сейчас!
Можем быть спокойными,
Соблюдая   переход!
С палочкой Гаишника
Любит   наш   народ!
Ада Боровицкая