Ошибки стали частью нас самих

Ревягин Илья
Мы любим тех, кто делает нам больно
И дарим боль тому, кто полюбил,
Не доверяем тем, кто рядом добровольно
И душу изливаем остальным.
Мы предаем, того не замечая
И каждый раз прощаем - вновь и вновь,
Ведь это было сделано случайно
И снова отдаем свою любовь.
В погони за одним лишь человеком,
Не замечаем тех, кто нам важны,
И чувства растворяются с рассветом,
В которых были так убеждены.
Учиться на ошибках нету смысла,
Забыли все о том, что их лимит
Нельзя измерить в времени и числах.
Ошибки стали частью нас самих.