Есть ты!

Ян Ром
Есть ты.
Зачем кого-то мне еще искать?
Есть ты,
И этого достаточно.
Есть ты.
По волосам скользит моя рука.
Есть ты,
Родная, маленькая, что душе близка.

Есть ты.
И радуется каждый день в восторг.
Есть ты,
И утро взглядом солнца вдохновляется.
Есть ты!
О как прекрасна, пью горячий сок.
Есть ты,
Мой нежный, чистый, сладкий голосок!

Ты так мила, ты так хрупка, загадочна.
Твой яркий ангел небом улыбается...