а цвет какой-то отрешенный

Эдуард Мухаметзянов
А цвет какой-то отрешенный.
И блеск у этого окна.
И дождь сегодня симезвонный.
Его заплакала струна.

Он опускается над нами.
Потом молчал.Потом молчит.
Потом смеется за полями.
Потом опять в окно стучит.