Эхо. К итогам Кубка конференций

Виктор Макушкин
С кем ни играл бы немец -
Вряд ли имеет значения:
Он всё равно обыграет.
Раз за сто лет с исключением).

Ну, там бразильские танцы
С мячом, что к ногам привязан.
Всё это немцу до лампочки.
Всё это немцу без разницы.
 
Он заведён на победу.
И даже машиноподобен.
Куда ему Лёв прикажет -
Туда он долбит и долбит…

Скажем, хоть те же Чили:
Играли, как румбу плясали,-
Один лишь ляп допустили!
«И хватит,- немцы сказали.»

А дальше — опять фиеста
В исполнении чиликов.
«Какая прекрасная техника!-
Лёв восхищён противником.-


Вертушки! Финты ! Обводки!
Страна кудесников Чили:
Публика — в полном восторге!
Но мы опять победили...»

Короче, ничьих проколов
Немцы  нигде  не прощали.
Значит, под Сталинградом
Мы без ошибок сыграли !


                ВИКСАВЕЛ.