Проводы... Встречи...

Татьяна Та 2
Причалы, станции, перроны...
Волны... И рельсы в два ряда...
Мы, провожая пароходы,
Опять встречали поезда.

Менялось время отправления,
И новым был уже маршрут...
И самолётом ввысь - мгновение.
Ну, а любимых снова ждут!

И не стоит на месте время,
Ему согласно - транспорт наш.
Но вот всегда всем поколениям:
Образ любимый - не мираж.

Какой бы не была далёкой
Дорога, что есть впереди -
Сердечко в расставании ёкает,
И грусть вдруг селится в груди...

Умение ждать всегда ценилось
У всех народов. Важно это.
Любимые друг другу снились
И были вместе до рассвета...

Итог порой печальных проводов -
Встреча, что радостна всегда!
Любовь, она всегда без повода -
Пусть и цветёт во все года!

                03.07.17.