толпа не любит одиночек

Антонина Фалюта
Толпа не любит одиночек,
Не любит правду получать,
Наставит лишь фальшивых точек,
И лицемерную печать.

Ей не понять чужое горе,
Пришедшее нежданно в дом.
Толпа не встретит на пороге
С объятиями и тортом.

Толпе ведь даже не знакомо
То чувство искренней любви.
Когда вся жизнь вдруг стала комом
Большой пылающей любви.

А стоит ли там находиться,
В той недостойной вас толпе.
Уж лучше в дребезги разбиться,
Но подчиняться лишь себе.

Толпа,она лишь любит править,
Твои ошибки исправлять.
А вот свои она исправить
Уже не сможет никогда.

Не будь толпой,а будь особым,
Пусть не таким,как все они.
Но помни,что еще так много
Нам в жизни предстоит пройти!