Не надо лишних слов

Александр Сербалюк
Когда тебя забудут люди,
Когда забудут все друзья,
Одно лишь сердце будет помнить
И это сердце у меня.

Оно бьется сильнее когда вижу я тебя
И любовь моя скоро погибнет
Ведь не любишь ты меня.

Хочу прижать тебя к плечу
Но не могу , он же рядом
И мысленно тебе я говорю
Свои последние слова, свое последнее люблю.

И вдруг встретившись взглядом
Роняю скупую слезу
И как я хотел бы быть рядом
И любить тебя одну.

И вот ты уходишь в туман
Небрежно махая рукой,
Так все это был обман?
И вот я уже другой.

Когда тебя забудут люди,
Когда забудут все друзья,
Одно лишь сердце будет помнить
И это сердце у меня.