Вновь пою...

Станислав Скулков
             ***

                ...Совесть, - вечная попутчица,
                Без билета и без виз...


                ( Из дневника автора.)


Мне бы снова о личном!..
Но...набило оскомину
То, что стало привычным
Рядом с тайным, особенным...

Только ТАЙНА не омут!..
И она не случайная, -
Под завесой черёмух
Жизнь была не астральная...

Нам давно уж за сорок!..
Делим ТАЙНУ с дорогою: -
Жизнь - купе, но без полок,
И с попутчицей строгою.

Есть, конечно, я знаю, -
Где-то ПРАВДА бедовая
От которой я таю.
- Так зачем же мне новая?!?..

Вновь пою я о личном,
Рядом с тайным, особенным: -
То, что стало привычным,
Не набило оскомину...
 
                2017-06-29.
                гор. Прохладный, КБР
                18 ч. - 54 мин...