Беспляжное счастье!!!

Аня Прокопович
Пусть тучи повисли унылые,
Наполнились ропотом лужи.
Пусть ветер с неистовой силою
Несёт недовольствия стужи.

А мне светит солнышко радости,
И синее небо спокойствия,
И детские незаурядности
Навеют тепло удовольствия!

Наш маленький рай! Наше гнездышко!
Ах, сколько в нём неба лазурного!
Ах, сколько в нём яркого солнышка
И счастья большого и бурного!

Сегодня июлю беспляжному
Как ясному дню улыбаюсь!
Я рада уюту домашнему
И в детских улыбках купаюсь!

Пусть бьются дождинки по зонтикам
И волны на пляже всклокочатся,
За этими, вот, горизонтами,
Семейное счастье не кончится!!!



Картинка с Интернета.