Смерть не выход

Ревягин Илья
Ты скажешь, что смерть не выход,
Стоя на краю обрыва,
В порыве немого срыва,
Затихнув...

**************

А что если наши души -
Едины в потоке жизни,
И мнимо всё наше "лучше"
И бренно "неповторимо".

P.S.

-Смотри как красиво! Взлетают,
Рожденные небом, свободы,
А этот - боится природы.
-Скорее освободиться.