Научи...

Моника Миловидова
Научи меня быть спокойной,

хладнокровной как змея.

Чтоб ответить могла достойно,

без ошибок, плюющим яд.


Подскажи, как мне стать такой сильной,

чтобы страх ушёл навсегда.

И застывшим в тоске и бессильи

помогала бы хоть иногда.


Натяни мне стальные нервы,

сердце сталью закали.

На тебе я проверю первом

наступивший покой внутри.