Вспомним песни..

Елена Бородавко
Вспомним песни про Аленушку, Олесю...
Они были, они жили среди нас!
С ними мир был светел и чудесен, -
Так давайте их споем сейчас!

Чтобы снова краски заиграли,
И пришла к нам сказка наяву,
Чтоб кукушки нам года считали,
Ежик прятался от нас в траву!

Эти песни - доброта и нежность,
И любовь на долгие года,
И лесов, полей родных безбрежность,
Сказка, что дана нам навсегда!

          03.07.2017