Вино любви

Петрова Любаша
Любовью, как вином,
       наполнены все чувства,
И думать об одном,
       и подчиняясь руслу,
Бегу я, как река,
       порогами, равниной,
Теряясь в камышах,
       то вниз лечу лавиной!
Мне хочется кричать
       и плакать, и смеяться,
Но только не молчать,
       не думать, не бояться!
А если, вдруг, судьбой
       нас выбросит на берег,
То навсегда с тобой
       останусь, можешь верить...

03.07.2017г.